WWW.OPELMANTACLUB.COM  

Regresar   WWW.OPELMANTACLUB.COM > WWW.OPELMANTACLUB.COM > Mecánica > Frenos
Resgistrar FAQ Miembros Calendario Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 19-06-2012, 14:17
pitufinho pitufinho is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Localización: ferrol
Mensajes: 821
Predeterminado upgrade commodore

hola.
bueno pues despues de comprar las pinzas de ferno de mercedes V8 voy comprar los discos de manta 400 (270mm) para poner... perooo....

que le hago a la bomba de freno? por va romper al momento... con dos pistones de 60mm por pinza... las pinzas son similares a las que tengo actualmente pero estas son mas anchas para poner disco ventilado claro...

que le pondre una de 25mm de VW por ej?

discos (tipo brembo 09.5652.10)... http://www.oscaro.es/juego-de-2-disc...-1-437789-82-p

pinzas...



Úlima edición por pitufinho fecha: 19-06-2012 a las 23:36.
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 19-06-2012, 18:25
oceanic oceanic is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Mar 2005
Localización: Remshalden
Mensajes: 3,988
Predeterminado

creo q de serie llevas 23mm de bomba no? yo probaria con esa. atras llevas tambor? lo dejas o cambias?

si lo dejas la de 23mm tendria q cumplir. si te pasas a pinzas igual hay q meter mas bomba pero 23 ya es decente. piensa q nosotros en el manta llevamos de serie un cagao de 20mm del año la polca
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19-06-2012, 18:30
pitufinho pitufinho is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Localización: ferrol
Mensajes: 821
Predeterminado

Llevo de 20mm

cual hay para poner?

atras iba ponrle discos pero no hay compatibles d momento. tengo que buscar unos de bmw y ponerle la pinza vag

de cuanto diametro eran los discos traseros que se ponen al manta?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19-06-2012, 19:09
oceanic oceanic is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Mar 2005
Localización: Remshalden
Mensajes: 3,988
Predeterminado

seguro q es de 20? el commo GSE leva 23

para poner pues depende se como sea tu servo o si quieres conservar tu servo tendrias q buscar una bomba de manta 400 (nos da a risa como cuando la busque yo), de monza o de commo GSE y a saber si acopla con tu servo...

en resumen o te toca un trabajo de investigacion guapo o adaptar de wag q fue lo q hice yo. si mides la distancia entre pernos del servo yo si quieres te puedo decir si es como en el manta q tengo varios desmontados
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19-06-2012, 20:40
pitufinho pitufinho is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Localización: ferrol
Mensajes: 821
Predeterminado

El mio no es GS/E (inyeccion) es GS (carburacion)

commodore A GS 2500cc
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19-06-2012, 21:17
oceanic oceanic is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Mar 2005
Localización: Remshalden
Mensajes: 3,988
Predeterminado

q es un commo A GS ya me acordaba x eso crei q era 4x100

el B GSE lleba 23mm como el manta 400 y el monza. ningun opel mas de ese palo lleba algo asi.

yo adapte de wag. los 4 pernos del servo cuadraban a la perfecion le hice la rosa para el pedal (el de wag era de bola) y a rujir si tienes dudas ya sabes
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19-06-2012, 23:19
pitufinho pitufinho is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Localización: ferrol
Mensajes: 821
Predeterminado

yo creo que me sale mas a cuento poner el servo grande de VAG y meterle una bomba de 25mm como los que llevan las girling 60 de un audi 80 V6 por ejemplo XD pero aber si vale... tengo que tener en cuenta alguna cosa? tamaños de algo.. nose...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20-06-2012, 09:13
oceanic oceanic is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Mar 2005
Localización: Remshalden
Mensajes: 3,988
Predeterminado

yo lo hice parecido y lo q mire fue la distancia entre los pernos del servo. hice una plantilla y al desguace a comparar

sino tendrias q taladrar el pasamuros y eso no me parece una buena solucion
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20-06-2012, 19:46
pitufinho pitufinho is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Sep 2011
Localización: ferrol
Mensajes: 821
Predeterminado

De k koche lo sakaste tu? hay fotos?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21-06-2012, 09:48
oceanic oceanic is offline
il professore
 
Fecha de Ingreso: Mar 2005
Localización: Remshalden
Mensajes: 3,988
Predeterminado

de un wag. era o un golf 2 o 3 o ibiza. el de golf 1 venia ya con la rosa para le pedal pero evidentemente no encontre ninguno

tengo una foto en el otro ordenador de la bomba puesta en el muleto. en el coche final no tengo ninguna. igual me da x sacarlo este finde. si me acuerdo te hecho una foto para q lo veas
__________________
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
no puedes crear nuevos temas
no puedes responder temas
no puedes adjuntar archivos
no puedes editar tus mensajes

El código vB está On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off
Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 01:50.


Desarrollado por: vBulletin Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción Original ©2000-2019, Elmer. Corregida y Modificada por OjoDigital Networks
El Club no se hace responsable de los comentarios de los usuarios. Si se siente ofendido o algo de lo que aparece en esta página tiene derechos de autor, avísenos para que sea retirado lo antes posible. Gracias! opelmantaclubsecretaria@gmail.com